Хочу за ранее попросить прощение за то, что создала тестовик настолько поздно.
Здесь будет происходить все обсуждения и приниматься решения относительно каждого маленького элемента будущей игры. Собирается постоянный админ состав, происходит распределение обязанностей. В общем, все тех. работы перед созданием будут проводиться именно здесь.
А делается это для того, чтобы хорошо обдумав все, создать действительно стоящую ролевую игру! Удачи нам!
Соберем идеи в кучу о.о"
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12013-08-11 22:31:32
Поделиться22013-08-13 19:45:50
Хоуп тут)
Поделиться32013-08-14 17:01:39
Сабина тута)
надо еще Джона сюда)
Отредактировано lullaby (2013-08-14 17:02:03)
Поделиться42013-08-14 17:04:56
lullaby
Кинешь ему ссылку в лс?)
Поделиться52013-08-14 17:08:20
devls
окей)
Поделиться62013-08-14 19:36:20
Кто какую тематику хочет?
Поделиться72013-08-14 23:27:28
Мой вариант сюжета) В целом, обсуждался он с вами двумя, и я просто сложила в целое все, что надумали)
Основа - Америка, Калифорния. Выбираем город N, в центре которого размещен небольшой студенческий городок. На территории того городка находятся все универы и общежития.
Есть три конкурирующие фирмы по поиску талантов (музыкой мы не ограничиваемся). Всем трем уже более 50 лет, и их противостояние никогда не заканчивалось, а новым поколениям навязывают это желание конкуренции.
У всех есть свои секреты. Можно разнообразить жизнь маленького студенческого городка некой личностью S, которая, как в Сплетнице, ведет свой блог, и знает все последние новости, но как это принято, высвечивает в основном одну грязь.
Хочу создать атмосферу конкуренции, и возможность самореализации, не смотря на то, какой вид творчества выбирает игрок. Конкуренты будут во всех сферах. Для музыкантов будут конкурсы, благотворительные концерты, выступления в барах, закрытых вечеринках и так далее. Актеры будут соревноваться между собой на кастингах в рекламу, короткометражки и фильмы. Все такие события будут описаны как квесты, с ограниченным кол-вом участников, а в развязках будет участвовать либо игрок, который не принимает участия в самом квесте, либо ГМ.
Видела как на форумах кидают "кости" что ли.. То есть: придумывается несколько вариантов развязок, выбирается игрок, который кидает кости - и что выпадет, такова и будет развязка. И вся игра после будет развиваться уже в зависимости от того, чем закончился последний такой квест)
Вот коротко о том, что бы я хотела видеть на форуме)
Поделиться82013-08-15 01:02:52
Rebecca
Не знаю, что хотела из мистики взять Сабина - lullaby... Но если ты хочешь что-то типа сплетницы, то можно ввести каких-нибудь призраков\маньяков, не знаю кого ещё хд Про кастинги мне нравится, да)
А фирмы можно сделать не три, а 4 или 2, просто получится, что со Скайфолла слизываем.
С костями работать не умею, увы(
И я не уверена, что на студ.городок много людей пойдёт... А город тут не катит...
В общем, пожелания к дизайну и давайте над названием думать)
Поделиться92013-08-15 03:44:06
devls
если это будут эпизоды - можно не ограничиваться одним городом - брать целую Америку. Для тех-же концертов, кастингов и так далее. Мы не будем ограничивать игроков студ. городком в центре города, это просто попытка сблизить хотя бы часть участников, которые выберут вариант проживания в общежитиях) нужно же как-то их между собой сталкивать) а мешать все в одной академии тоже не ахти, тем более что тема с академиями заезжена до чертиков)
можно взять два агенства тогда, я как-то не особо думала над количеством, просто написала)
а на счет мистики - можно ввести её в определенные квесты) вот есть желание - будет мистика, а нету - тогда не надо) все дело в самих квестах, главное основу хорошую создать, на почве которой будут разворачиваться абсолютно любые события, в зависимости от желаний)
а на счет костей, я никогда не пыталась даже разобраться с этой штукой, но думаю это будет интересно, так что ради такого стоит попробовать)
дизайн.. тут уж смотря с какой стороны подойти) мы можем взять в шапку фото города, и сделать коллажик с известных звезд, можем наоборот взять кого-то малоизвестного но достаточно смазливого, чтобы обратить внимание) на счет цветов - все что угодно, кроме кислотности, да и чтобы ночью глаза не резало) админки я дала всем, так что можно проводить эксперименты ))
Поделиться102013-08-15 11:22:16
Rebecca
я попробую что-нибудь с дизайном сделать)
Нужно дождаться Сабину, тогда уже определяться быть мистике или нет. Да, думаю, что лучше эпизоды. Они намного удобнее.
Акции тогда у нас будут: 1 - персонал компаний; 2 - халява в честь открытия; 3 - нужные; 4 - от гостей, какого перса они ищут; 5 - ученики академии. Так? Или ещё что-нибудь?
Поделиться112013-08-15 18:32:23
девчонки, всё нравится)
тогда я думаю не надо мистики, по крайней мере каких-то призраков) я думаю будет достаточно блогер S, но никто не может запрещать другим создавать маньяков/убийц - как персов, так и просто фигурирующим лицом в квесте)
можно так же к примеру замутить тайную организацию/группировку, только не знаю с чем может быть связанно о.о
Поделиться122013-08-15 21:21:53
Чем займёмся тогда для начала?
Поделиться132013-08-16 13:26:05
lullaby, devls
Предлагаю каждому заняться своими обязанностями) Я берусь за сюжет и правила, Хоуп делает дизайн, Сабина может оформить рекламу или написать акции.. В общем, структура форума известна всем, так что берите то, что ближе вам, и будем делать все вместе )
Поделиться142013-08-19 12:41:40
поступило предложение сделать реал, какого не было ещё) тогда у нас появится ещё один человек)
Поделиться152013-08-19 18:11:48
devls
от кого?)
просто реал что ли?
Поделиться162013-08-19 18:59:12
lullaby
от Дженны (теперь уже Люси) с авеню) нет, можно же что-то туда добавить, чтобы был не типичный реал)
Поделиться172013-08-19 19:44:09
от Дженны (теперь уже Люси) с авеню) нет, можно же что-то туда добавить, чтобы был не типичный реал)
я поняла, можно проще Габи хддд
например?)
Поделиться182013-08-19 20:09:54
lullaby
она хотела мистику перемешать с реалом, но я посмотрела заявки на луле, почти никто не ищет мистику...
Поделиться192013-08-20 15:12:42
поступило предложение сделать реал, какого не было ещё) тогда у нас появится ещё один человек)
что-то я не совсем понимаю теперь... а то, что уже придуманно, плохо?
Поделиться202013-08-20 15:35:14
Rebecca
просто на универы связанные с искусством почти никто не идёт. Можно же совместить две этих тематики
Поделиться212013-08-22 13:04:25
devls
ну хорошо, только давайте тогда не сильно увлекаемся этим, ибо получится очередная кровавая мистическая история - которых и без нас хватает..)
Поделиться222013-08-24 17:32:27
Rebecca
решили без мистики) просто развить все ветви в реал-лайфе. Какой город хотите?